Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun TNI ke-74, segenap prajurit TNI dari tiga Angkatan dan Polri, baik militer maupun ASN se-Makassar menggelar ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Panaikang, Makassar, Sulawesi Selatan, Jumat (04/10/2019).

Upacara ziarah dipimpin langsung oleh PangkosekHanudnas II Marsma TNI Yulianta, S.IP.M.Tr(Han),dihadiri para pejabat dari tiga Angkatan dan Polri.
Acara ziarah rombongan diawali dengan upacara dan penghormatan kepada arwah para pahlawan, dilanjutkan dengan mengheningkan cipta dan doa, lalu peletakan karangan bunga oleh pimpinan ziarah.

Kasdivif 3 Kostrad Brigjen TNI Dwi Darmadi, S.Sos, Para Asisten Kasdivif 3 Kostrad serta Dansatjar Divif 3 Kostrad turut hadir melaksanakan ziarah dan tabur bunga,Usai upacara dilanjutkan dengan tabur bunga di pusara para pahlawan kusuma bangsa oleh pimpinan ziarah diikuti seluruh rombongan ziarah.

Selanjutnya Kasdivif 3 Kostrad berkenan mengisi dan menandatangani buku tamu sebelum meninggalkan taman makan pahlawan Panaikang.(Pendivif3kostrad)

You may also like

Leave a Comment